Accueil > Sécurité > Utiliser l’authentification LDAP > Présentation de l’authentification LDAP

Présentation de l’authentification LDAP

Modèles associés :ADS‑1800W

L’authentification LDAP limite l’utilisation de votre appareil. Lorsque l’authentification LDAP est activée, le panneau de commande de l’appareil est verrouillé. Vous ne pouvez pas modifier les paramètres de l’appareil avant d’avoir entré un nom d’utilisateur et un mot de passe.

L’authentification LDAP propose la fonction suivante :

• Obtention de l’adresse électronique à partir du serveur LDAP en fonction de votre nom d’utilisateur lors de l’envoi de données numérisées à un serveur de messagerie.

Pour utiliser cette fonction, sélectionnez l’option pour le Oui paramètre Obtenir adresse e-mail. Votre adresse électronique est définie en tant qu’expéditeur lorsque l’appareil envoie des données numérisées à un serveur de messagerie, ou en tant que destinataire si vous souhaitez envoyer des données numérisées à votre adresse électronique.

Vous pouvez modifier les paramètres d’authentification LDAP en utilisant la Gestion à partir du Web.