Paramètres du pilote WIA (Windows)

image
Profil
Sélectionnez le profil de numérisation à utiliser dans la liste déroulante Profil.
Source
Sélectionnez l’option Chargeur (numérisation d’une face) ou Chargeur (numérisation recto verso) dans la Source liste déroulante.
Format de papier
Sélectionnez la taille du papier dans la Format de papier liste déroulante.
Format de couleurs
Sélectionnez un format de numérisation en couleur dans la liste déroulante Format de couleurs.
Type du fichier
Sélectionnez un format de fichier dans la liste déroulante Type du fichier.
Résolution (ppp)
Définissez une résolution de numérisation dans le champ Résolution (ppp). Les résolutions élevées exigent davantage de mémoire et augmentent le temps de transfert, mais permettent d’obtenir une image numérisée plus nette.
Luminosité
Définissez le niveau Luminosité en déplaçant le curseur vers la droite ou la gauche pour éclaircir ou assombrir l’image. Si l’image numérisée est trop claire, réduisez la luminosité et renumérisez le document. Si l’image est trop foncée, augmentez la luminosité et renumérisez le document. Vous pouvez également taper une valeur dans le champ pour définir le niveau de luminosité.
Contraste
Augmentez ou diminuez le niveau de Contraste en déplaçant le curseur vers la droite ou la gauche. Une augmentation accentue les zones sombres et claires de l’image, alors qu’une diminution révèle davantage de détails dans les zones grises. Vous pouvez également taper une valeur dans le champ pour définir le niveau de contraste.