Activer ou désactiver le verrouillage des paramètres

Modèles associés :ADS‑1800W

Utilisez la fonction de verrouillage des paramètres pour bloquer l’accès non autorisé aux paramètres de l’appareil.

Lorsque le verrouillage des paramètres est activé, vous ne pouvez pas accéder aux paramètres de l’appareil sans entrer le mot de passe.

1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Configuration générale]>[Verrouillage des paramètres]>[Verrouillage désactivé=>activé].
  2. Entrez le mot de passe actuel à quatre chiffres. Appuyez sur [OK].
image
Pour désactiver le verrouillage des paramètres, appuyez sur image sur l’écran tactile, entrez le mot de passe actuel à quatre chiffres, puis appuyez sur [OK].