Accueil > Gestion du papier > Chargement des documents > Charger des cartes de visite

Charger des cartes de visite

1. Réglez lentement les guide-papier (1) en fonction de la largeur du document.
    image
  2. Faites glisser le sélecteur d’alimentation vers la gauche et vérifiez qu’il est en mode Chargeur automatique de documents. Placez la carte, face vers le bas, bord supérieur en premier, entre les guide-papier du chargeur automatique de documents jusqu’à ce que vous sentiez qu’il touche l’intérieur de l’appareil.
    image
    image
    • Vous ne pouvez charger qu’une carte de visite à la fois.
    • Le lecteur de la fente de carte n’est pas conçu pour numériser les cartes de visite. Nous vous recommandons d’utiliser le chargeur automatique de documents pour cela.