Página inicial > Segurança > Usar Autenticação Active Directory > Configurar a autenticação Active Directory usando o Gerenciamento via Web

Configurar a autenticação Active Directory usando o Gerenciamento via Web

Modelos relacionados:ADS‑1800W

A autenticação Active Directory suporta autenticação Kerberos e NTLMv2. Você precisa configurar o protocolo SNTP (servidor de horário da rede) e o servidor DNS para autenticação.

1. Abra seu navegador.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (em que “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Login e clique em Login.
    image
    A senha padrão para gerenciar as configurações deste equipamento está localizada na parte inferior do equipamento, identificada como "Pwd". Altere a senha padrão seguindo as instruções na tela quando fizer o primeiro login.
  4. Clique em Administrator (Administrador)>User Restriction Function (Função de Restrição de Usuário) na barra de navegação à esquerda.
    image
    Se a barra de navegação à esquerda não estiver visível, inicie a navegação a partir de image.
  5. Selecione Active Directory Authentication (Autenticação do Active Directory).
  6. Clique em Submit (Enviar).
  7. Selecione o menu Active Directory Authentication (Autenticação do Active Directory).
  8. Defina as seguintes configurações:
    Opção
    Descrição
    Remember User ID (Lembrar ID de usuário)
    Selecione esta opção para salvar sua ID de usuário.
    Active Directory Server Address (Endereço do servidor de Active Directory)
    Digite o endereço IP ou o nome do servidor (por exemplo, ad.exemplo.com) do Active Directory.
    Active Directory Domain Name (Nome de domínio do Active Directory)
    Insira o nome do domínio do Diretório Ativo.
    Protocol & Authentication Method (Protocolo e método de autenticação)
    Selecione o protocolo e o método de autenticação.
    Get Mail Address (Obter endereço de e-mail)
    Selecione esta opção para obter o endereço de e-mail do usuário conectado a partir do servidor Active Directory. (Disponível para o método de autenticação LDAP + kerberos ou LDAP + NTLMv2.)
    Get User's Home Directory (Obter diretório base de usuário)

Selecione esta opção para definir seu diretório base como o destino da função Digitalizar para Rede. (Disponível para o método de autenticação LDAP + kerberos ou LDAP + NTLMv2.)

SSL/TLS
    Defina uma opção SSL/TLS para usar a comunicação SSL/TLS. (Disponível para os métodos de autenticação LDAP + NTLMv2.)
    LDAP Server Port (Porta do servidor LDAP)
    Insira o número da porta para conectar o servidor de Active Directory via LDAP. (Disponível para o método de autenticação LDAP + kerberos ou LDAP + NTLMv2.)
    LDAP Search Root (Raíz de pesquisa do LDAP)
    Digite a raiz de busca LDAP. (Disponível para o método de autenticação LDAP + kerberos ou LDAP + NTLMv2.)
  9. Clique em Submit (Enviar).