Observação importante

• As últimas versões dos manuais estão disponíveis na página support.brother.com/manuals.
  • Verifique support.brother.com/downloads para obter atualizações de driver e software da Brother.
  • Para manter o desempenho de seu equipamento atualizado, verifique support.brother.com/downloads e obtenha a atualização de firmware mais recente. Caso contrário, algumas funções do equipamento podem não ser disponibilizadas.
  • Não use este produto fora do país de compra, pois ele pode violar os regulamentos de energia e telecomunicação sem fio desse país.
  • Nem todos os modelos estão disponíveis em todos os países.
  • Antes de descartar, revender ou doar seu equipamento, recomendamos fortemente de restaurar para as configurações de fábrica com o objetivo de remover todos os seus dados pessoais.
  • Neste Manual do Usuário, são usadas ilustrações de ADS-1800W, a menos que especificado de outra forma.
  • As telas deste Manual do Usuário são apresentadas exclusivamente para fins ilustrativos e podem ser diferentes das telas reais.
  • A menos que especificado de outra forma, as telas deste manual são do Windows 10 e do macOS v13.x. As telas do seu computador podem variar dependendo do seu sistema operacional.
  • O conteúdo deste guia e as especificações deste produto estão sujeitos a alteração sem prévio aviso.