Faça a transferência de dados digitalizados para um servidor SFTP

Modelos relacionados:ADS‑1800W
  1. Pressione image ou image para exibir [para FTP/SFTP] e depois pressione a opção exibida.
  2. Os perfis do servidor que você configurou usando o Gerenciamento via Web aparecem na lista. Selecione o perfil desejado. Se o perfil não estiver completo (por exemplo, o nome de login da conta ou a senha não foram fornecidos ou o tipo de qualidade ou arquivo não foram especificados), você precisará fornecer as informações que estão faltando.
  3. Pressione [Inic.].

O equipamento inicia a digitalização.