Página inicial > Scan (Digitalizar) > Digitalizar usando as funções de digitalização de seu equipamento Brother > Salvar documentos digitalizados usando a função Digitalizar para Fluxo de Trabalho

Salvar documentos digitalizados usando a função Digitalizar para Fluxo de Trabalho

Modelos relacionados:ADS‑1800W
Antes de digitalizar, faça o seguinte usando o Brother iPrint&Scan (para Windows e Mac):
  1. Defina as configurações de Digitalizar para fluxo de trabalho. Mais informações imageimage Tópicos relacionados
  2. Na tela inicial, clique em Configurações de Digitalização do Equipamento>Fluxo de Trabalho e, em seguida, selecione o fluxo de trabalho que você criou.
  1. Pressione image ou image para exibir [para fluxo de trab.] e depois pressione a opção exibida.
  2. Selecione o destino em que deseja salvar os documentos digitalizados. Se vários computadores estiverem conectados ao equipamento, pressione image ou image para exibir o computador de destino em que deseja salvar a digitalização e pressione esse computador.
  3. Selecione o fluxo de trabalho.
  4. Pressione [Inic.].
    image
    • Para salvar as configurações como um atalho, pressione [Salv. como atalho].
    O equipamento inicia a digitalização.