Alterar ou excluir atalhos

Modelos relacionados:ADS‑1800W
  1. Pressione image[Configs.]>[Configurações de Atalho] e selecione o atalho que deseja alterar.
  2. Pressione [Editar].
    image
    • Para excluir o atalho, pressione [Excluir] e siga as instruções no LCD.
    • Para editar o nome do atalho, pressione [Renom.] e siga as instruções no LCD.
  3. Pressione [Opções].
  4. Selecione as configurações que deseja alterar no atalho e pressione [OK].
  5. Pressione [Salv. como atalho].
  6. Pressione [OK] para confirmar.
    image
    Uma mensagem aparecerá, perguntando se você deseja tornar esse atalho um Atalho de um toque. Siga as instruções no LCD.
  7. Pressione [OK].