Marcas comerciais

Apple, App Store, AirPrint, Mac, macOS, iPadOS, iPad, iPhone, iPod touch e Safari são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países.

Nuance e PaperPort são marcas registradas ou marcas comerciais da Nuance Communications, Inc. ou de suas afiliadas nos Estados Unidos e/ou em outros países.

USB Tipo-C® são marcas registradas do USB Implementers Forum.

Wi-Fi®, Wi-Fi Alliance® e Wi-Fi Direct® são marcas registradas da Wi-Fi Alliance®.

WPA™, WPA2™, WPA3™, Wi-Fi CERTIFIED e Wi-Fi Protected Setup são marcas comerciais da Wi-Fi Alliance®.

A marca Bluetooth® é uma marca comercial registrada de propriedade da Bluetooth SIG, Inc. e o uso de tais marcas pela Brother Industries, Ltd. está licenciado. Outras marcas comerciais e nomes comerciais são de seus respectivos proprietários.

EVERNOTE é uma marca comercial da Evernote Corporation utilizada sob licença.

Android, Google Drive e Google Play são marcas comerciais da Google LLC.

Toda empresa cujo título de software é mencionado neste manual possui um contrato de licença de software específico para os programas de sua propriedade.

Todos os nomes comerciais e de produtos de empresas que aparecem em produtos Brother, em documentos relacionados e em outros materiais são marcas comerciais ou marcas registradas dessas respectivas empresas.