Página inicial > Introdução ao seu equipamento Brother > Visão geral da tela de toque LCD

Visão geral da tela de toque LCD

Modelos relacionados:ADS‑1800W

Telas de início

Você pode mudar as telas de início pressionando image ou image.

Nas telas iniciais, é possível acessar várias configurações.

image
  1. Data e Hora

Exibe a data e hora definidas no equipamento.

Essa área também é usada para exibir mensagens de erro ou de manutenção.

2. image (Status do Wi-Fi Direct)

Pressione para ajustar as configurações de Wi-Fi Direct.

Estes ícones mostram o status do Wi-Fi Direct:

image
    • Seu equipamento não está conectado à rede Wi-Fi Direct.

Pressione este ícone para ajustar as configurações de Wi-Fi Direct.

• O Wi-Fi Direct está desativado.
    image

Seu equipamento está conectado à rede Wi-Fi Direct.

image

Não é possível detectar a rede Wi-Fi Direct.

3. image (Status da rede sem fio)

Os ícones a seguir mostram o status da rede sem fio:

image
    • O equipamento não está conectado ao ponto de acesso/roteador sem fio.

Pressione este ícone para ajustar as configurações da rede sem fio. Informações mais detalhadas imageimage Guia de Configuração Rápida

• A configuração de rede sem fio está desabilitada.
    image

A rede sem fio está conectada.

Um indicador de três traços em cada uma das telas de início mostra a potência atual do sinal sem fio.

image

O ponto de acesso/roteador sem fio não pôde ser detectado.

image

Você pode definir as configurações de rede sem fio pressionando o botão Status da rede sem fio.

4. Modos:

Pressione para mudar para cada modo.
    • [Web]

Pressione para conectar seu equipamento a um serviço de Internet.

• [para PC]

Pressione para acessar a função Digitalizar para PC.

• [para fluxo de trab.]

Pressione para acessar a função Digitalizar para Fluxo de Trabalho.

image
      As configurações devem ser ajustadas antecipadamente no aplicativo iPrint&Scan.

• [para Rede]

Pressione para acessar a função Digitalizar para Rede.

• [para FTP/SFTP]

Pressione para acessar a função Digitalizar para FTP/SFTP.

• [p/ serv. e-mail]

Pressione para acessar a função Digitalizar para Servidor de E-mail.

• [para SharePoint]

Pressione para acessar a função Digitalizar para SharePoint.

• [Aplics.]

Pressione para conectar seu equipamento ao serviço Brother Apps.

• [Digit. WS]

Pressione para acessar a função Digitalizar para Serviços Web.

• [para USB]

Pressione para acessar a função Digitalizar para USB.

5. image ([Configs.])

Pressione para acessar o menu de configurações.

6. image ([Atalhos])

Pressione para criar atalhos para operações usadas com frequência, como Digitalizar para PC, Digitalizar para servidor de e-mail, Digitalizar para USB ou outras funções.

Você pode agilizar a digitalização usando as opções definidas como atalhos.

image
  • Se uma mensagem de erro ou uma notificação for exibida na barra de informações, pressione a área da mensagem para ver os detalhes.
    image
    • O ícone de advertência image aparece quando há um erro ou mensagem de manutenção.
    • O ícone de informação image aparece quando dicas úteis ou informações adicionais estão disponíveis.
  • Este produto adota a fonte da ARPHIC TECHNOLOGY CO., LTD.

Digitalização automática

O recurso Digitalização automática permite que você inicie a digitalização automaticamente assim que um documento for colocado no ADF.

Para usar a Digitalização automática, você deve primeiro criar um atalho para ela e, em seguida, ativar a configuração da Digitalização automática em [Config. Geral]:

1. Pressione [Atalhos].
  2. Pressione image para exibir [Digit. de início auto].
    image
  3. Pressione image para adicionar o atalho de digitalização automática.
  4. Selecione a função do atalho (por exemplo, Digitalizar para PC).
  5. Pressione [Salv. como atalho]. Quando o LCD exibir [Essas configs. serão salvas como um atalho.], pressione [OK].
  6. Informe o nome do atalho e pressione [OK]. Quando o LCD exibir [Transformar em Atalho de Um Toque], pressione [OK].
  7. Pressione image ([Configs.]) para acessar o menu de configurações. Pressione [Config. Geral]>[Modo Digit. de início auto] e selecione [Lig].
OBSERVAÇÃO
Apenas um perfil de digitalização automática pode ser salvo de cada vez.

Menu de configurações

Pressione image ([Configs.]) para verificar e acessar todas as configurações do equipamento.

• [Config. Geral]

Pressione para acessar o menu Configurações Gerais.

• [Configurações de Atalho]

Pressione para definir atalhos. Se você não tiver adicionado atalhos, esta opção não estará disponível e não poderá ser selecionada.

• [Rede]

Pressione para acessar configurações de Rede.

• [Info. Equipamento]

Pressione para verificar as informações do equipamento.

• [Conf.inicial]

Pressione para acessar os menus [Data e Hora], [Reinic.] e [Idioma local].