Página inicial > Scan (Digitalizar) > Digitalizar a partir de seu computador(Windows) > Digitalizar com o aplicativo Nuance PaperPort 14SE ou com outros aplicativos Windows

Digitalizar com o aplicativo Nuance PaperPort 14SE ou com outros aplicativos Windows

Você pode usar o aplicativo Nuance PaperPort 14SE para digitalizar.
  • Para fazer download do aplicativo Nuance PaperPort 14SE, clique em image (Brother Utilities), selecione Faça mais na barra de navegação à esquerda e clique em PaperPort.
  • Para obter instruções detalhadas sobre como usar cada aplicativo, clique no menu Ajuda do aplicativo e depois clique em Manual de introdução na faixa de opções Ajuda.
image
As instruções para digitalização mostradas neste procedimento se referem ao aplicativo Nuance PaperPort 14SE. O procedimento é semelhante para outros aplicativos Windows. O aplicativo Nuance PaperPort 14SE é compatível com os drivers TWAIN e WIA; o driver TWAIN (recomendado) é usado neste procedimento.
  1. Inicie o PaperPort 14SE.
    Siga uma destas opções:
    • Windows 11

Clique em image>Todos os aplicativos>Nuance PaperPort 14>PaperPort.

• Windows 10

Clique em image>Nuance PaperPort 14>PaperPort.

2. Clique no menu Área de trabalho e depois em Configurações de digitalização na faixa de opções Área de trabalho.
    O painel Digitalizar ou obter foto aparece no lado esquerdo da tela.
  3. Clique em Selecionar.
  4. Na lista de Scanners disponíveis, selecione seu modelo com TWAIN:TW no nome. Para usar o driver WIA, selecione o driver da Brother com o prefixo “WIA”.
  5. Clique em OK.
  6. Marque a caixa de seleção Exibir caixa de diálogo do scanner no painel Digitalizar ou obter foto.
  7. Clique em Digitalizar.
    Será exibida a caixa de diálogo Configuração do scanner.
    image
  8. Se necessário, ajuste as configurações na caixa de diálogo de Configuração do Scanner.
  9. Clique na lista suspensa Tamanho do Documento e selecione o tamanho do documento.
  10. Clique em Pré-digitalização para visualizar a imagem e recorte as partes indesejadas antes da digitalização.
  11. Clique em Iniciar.
    O equipamento inicia a digitalização.