Modificar as configurações gerais no painel de controle

Modelos relacionados:ADS‑1800W
Objetivo Operação Descrição
Ajustar o brilho da luz de fundo do LCD image Configs. > Config. Geral > Configs. LCD > Retroiluminaç.

Ajuste o brilho da luz de fundo do LCD.

Alterar Quanto Tempo a Luz de Fundo do LCD fica Ligada image Configs. > Config. Geral > Configs. LCD > Temporizad dim

Defina por quanto tempo a luz de fundo do LCD fica acesa.

Ajustar a tela de início image Configs. > Config. Geral > Configs. de tela > Tela Inicial

Ajuste a tela de início para Digitalizar 1-4, Atalho 1-5 ou Digitalização automática.

Quando o equipamento estiver ocioso ou o botão image for pressionado, o LCD retornará à tela que foi configurada.

Configurar a contagem regressiva do Modo Sleep image Configs. > Config. Geral > Ecologia > T. inatividade

Define o período em que o equipamento deve permanecer ocioso antes de entrar no Modo Sleep (5-90 minutos). A configuração Modo Sleep pode reduzir o consumo de energia. Quando o equipamento está em Modo Sleep, ele age como se estivesse desligado.

O temporizador reiniciará se alguma operação for realizada no equipamento.

image

O equipamento não entrará no Modo Sleep nas seguintes situações:

• Uma unidade flash USB está inserida no equipamento.
  • Ocorreu um erro no equipamento.

Configurar o equipamento para desligamento automático image Configs. > Config. Geral > Ecologia > Deslig. autom.

Selecione quanto tempo o equipamento deve aguardar antes de desligar automaticamente depois de entrar em modo Sleep (suspensão). O recurso de Desligamento automático pode economizar o consumo de energia. Quando esse recurso estiver desativado, o equipamento deverá ser desligado manualmente. Para ligar o equipamento depois que ele tiver sido desligado pelo recurso de Desligamento Automático, pressione image.

O temporizador será reiniciado se você pressionar qualquer botão ou a tela de toque.

image

O Desligamento Automático será ativado quando todas estas condições forem atendidas:

• O Desligamento Automático não foi desativado.
  • O equipamento permaneceu no Modo Sleep por tempo superior ao predefinido.

Mostrar resultados da digitalização

image Configs. > Config. Geral > Configs. de Aviso > Res. Digit.(Ign Pág. em Bco.)

Ajuste o LCD para mostrar quantas páginas são digitalizadas e quantas são ignoradas.

Ativar o Início Automático do Modo de Digitalização image Configs. > Config. Geral > Modo Digit. de início auto

A digitalização é iniciada automaticamente, usando as configurações armazenadas como atalho de digitalização automática (Atalho 21), quando um documento é colocado no ADF (alimentador automático de documentos). Não é necessário pressionar o botão Digitalizar.

Ativar a conexão de rede sem fio

image Configs. > Rede > WLAN (Wi-Fi) > Ativar WLAN(Wi-Fi)

Ativa ou desativa a conexão de rede sem fio.

Configurar a data e a hora image Configs. > Conf.inicial > Data e Hora Configura a data e a hora. Se você ativar a opção Horário de Verão Automático, o horário será ajustado em uma hora a mais na primavera e em uma hora a menos no outono.
Mudar para o Horário de Verão automaticamente image Configs. > Conf.inicial > Data e Hora > Alterar Hora

Configure o equipamento para alterar o relógio automaticamente para o horário de verão. Ele será automaticamente adiantado em uma hora na primavera e atrasado em uma hora no outono. Certifique-se de ter definido a data e a hora corretas na configuração de Data e Hora.

Este recurso está disponível apenas em alguns países.

Altere o idioma exibido na tela LCD image Configs. > Conf.inicial > Idioma local

Altere o idioma da tela LCD.