Configurar um perfil de Digitalizar para SFTP

Modelos relacionados:ADS‑1800W
Configure uma digitalização para um perfil SFTP para digitalizar e transferir dados digitalizados diretamente para um local no SFTP.
  • Recomendamos o uso da última versão dos seguintes navegadores da web:
    • Microsoft Edge, Firefox e Google Chrome para Windows
    • Safari, Firefox e Google Chrome para Mac
    • Google Chrome para Android
    • Safari e Google Chrome para iOS
  • Certifique-se de que o JavaScript e os Cookies estejam sempre habilitados em qualquer que seja o navegador usado.
  1. Abra seu navegador.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (em que “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Login e clique em Login.
    image
    A senha padrão para gerenciar as configurações deste equipamento está localizada na parte inferior do equipamento, identificada como "Pwd". Altere a senha padrão seguindo as instruções na tela quando fizer o primeiro login.
  4. Clique em Scan (Escanear)>Scan to FTP/SFTP/Network/SharePoint (Digitalizar para FTP/SFTP/Rede/SharePoint) na barra de navegação à esquerda.
    image
    Se a barra de navegação à esquerda não estiver visível, inicie a navegação a partir de image.
  5. Selecione a opção SFTP e, em seguida, clique em Submit (Enviar).
  6. Clique no menu Scan to FTP/SFTP/Network/SharePoint Profile (Perfil de Digitalizar para FTP/SFTP/Rede/SharePoint).
  7. Selecione o perfil que deseja configurar ou alterar.
    image

Usar esses caracteres: ?, /, \, ", :, <, >, | ou * pode causar um erro de envio.

Opção Descrição
    Profile Name (Nome do Perfil)

Digite um nome para este perfil de servidor (até 14 caracteres alfanuméricos). O equipamento exibe esse nome no LCD.

Host Address (Endereço do Host)

Digite o endereço do host (por exemplo, ftp.exemplo.com; até 64 caracteres) ou o endereço IP (por exemplo, 192.23.56.189).

Username (Nome do Usuário)

Digite um nome de usuário (até 32 caracteres) que tenha permissão para gravar dados no servidor SFTP.

Auth. Method (Método de Autorização)

Selecione Password (Senha) ou Public Key (Chave Pública).

Siga uma destas opções:

• Ao selecionar Password (Senha), digite uma senha (até 33 caracteres) associada ao nome de usuário que você digitou no campo Username (Nome do Usuário). Digite a senha novamente no campo Retype password (Redigite a senha).

• Ao selecionar Public Key (Chave Pública), selecione o tipo de autenticação da lista suspensa Client Key Pair (Par de Chaves de Cliente).

Server Public Key (Chave Pública de Servidor) Selecione o tipo de autenticação.
    Store Directory (Diretório de Armazenamento) Digite o caminho (no máximo 255 caracteres) da pasta no servidor SFTP para a qual deseja enviar os dados digitalizados. Não inicie o nome do caminho com uma barra (por exemplo: brother/abc).
    File Name (Nome de arquivo)

Selecione um nome de arquivo a partir dos nomes predefinidos fornecidos ou dos nomes definidos pelo usuário. Você pode configurar os nomes definidos pelo usuário e o estilo do nome de arquivo no menu Scan File Name (Nome do Arquivo Escaneado) do menu de navegação.

Quality (Qualidade)

Selecione uma configuração de qualidade. Quando Auto (Automático) é selecionado, você pode ajustar o nível de detecção de cor na lista suspensa Auto Color detect adjust (Ajuste de detecção de Cor Automática).

File Type (Tipo de Arquivo)

Selecione o tipo de arquivo que deseja usar para o documento digitalizado.

Document Size (Tamanho do Documento)

Selecione o tamanho do seu documento na lista. Isso é necessário para garantir que o arquivo digitalizado tenha o tamanho correto.

Edge Fill for Plastic Card (Preenchimento de margens para cartões plásticos)

Quando a opção Ligado é selecionada, as quatro bordas da imagem digitalizada do cartão de plástico são preenchidas com espaço em branco.

image
    Edge Fill for Plastic Card (Preenchimento de margens para cartões plásticos) está disponível apenas para digitalização via compartimento de cartão.
    Margin Settings (Configurações de Margens)

Ajuste as margens do seu documento.

File Size (Tamanho do Arquivo)

Selecionar o tamanho do arquivo.

Skip Blank Page (Ignorar Página em Branco)

Selecione a opção On (Ligado) para remover as páginas em branco da digitalização.

Skip blank page sensitivity (Sensibilidade para ignorar página em branco)

Selecionar o nível de sensibilidade para detectar páginas em branco nos dados digitalizados. Quanto maior a sensibilidade, mais facilmente o equipamento detectará as páginas em branco.

Document Separation (Separação de documentos)

Dividir uma imagem digitalizada.

Quando vários documentos são digitalizados, você pode dividir e salvar os documentos separadamente usando esta função. Também é possível definir o número de páginas pelo qual o documento será dividido.

Color/Gray TIFF Compression (Compressão TIFF Colorido/Cinza)

Selecione o tipo de compactação de arquivo TIFF para um documento colorido/cinza.

B&W TIFF Compression (Compressão TIFF Preto e Branco)

Selecione o tipo de compactação de arquivo TIFF para um documento preto e branco.

2-sided Scan (Escaneamento Duplex)

Selecione On (Ligado) para digitalizar os dois lados do documento.

Brightness (Brilho)

Selecionar o nível de brilho.

Contrast (Contraste)

Selecionar o nível de contraste.

Continuous Scan (Escaneamento Contínuo)

Você pode digitalizar mais páginas que a capacidade máxima do ADF (Alimentador automático de documentos) e salvá-las como um arquivo de dados.

Port Number (Número da porta)

Altere a configuração Port Number (Número da porta) usada para acessar o servidor SFTP. O padrão para esta configuração é a porta 22. Na maior parte dos casos não é necessário alterar esta configuração.

8. Clique em Submit (Enviar).