Página inicial > Segurança > Use a autenticação IEEE 802.1x > Métodos de autenticação IEEE 802.1x

Métodos de autenticação IEEE 802.1x

Modelos relacionados:ADS‑1350W / ADS‑1800W
EAP-FAST

O EAP-FAST (Extensible Authentication Protocol-Flexible Authentication via Secured Tunneling) é um método desenvolvido pela Cisco Systems, Inc., que usa um ID de usuário e uma senha para autenticação e algoritmos de chave simétrica para conseguir um processo de autenticação encapsulado.

O equipamento Brother suporta os seguintes métodos de autenticação interna:

• EAP-FAST/NENHUM
  • EAP-FAST/MS-CHAPv2
  • EAP-FAST/GTC

PEAP
O PEAP (Protected Extensible Authentication Protocol) é uma versão do método EAP desenvolvido pela Cisco Systems, Inc., Microsoft Corporation e RSA Security. O PEAP cria um túnel SSL (Secure Sockets Layer)/TLS (Transport Layer Security) criptografado entre um cliente e um servidor de autenticação para o envio de uma ID de usuário e uma senha. O PEAP oferece autenticação mútua entre o servidor e o cliente.

O equipamento Brother suporta as seguintes autenticações internas:

• PEAP/MS-CHAPv2
  • PEAP/GTC

EAP-TTLS

O EAP-TTLS (Extensible Authentication Protocol-Tunneled Transport Layer Security) foi desenvolvido pela Funk Software e a Certicom. O EAP-TTLS cria um túnel SSL criptografado semelhante ao do PEAP entre um cliente e um servidor de autenticação para o envio de uma ID de usuário e uma senha. O EAP-TTLS oferece autenticação mútua entre o servidor e o cliente.

O equipamento Brother suporta exclusivamente o método de autenticação interna MS-CHAPv2.

EAP-TLS

O EAP-TLS (Extensible Authentication Protocol-Transport Layer Security) requer autenticação por certificado digital tanto no cliente quanto no servidor de autenticação.