Página inicial > Segurança > Usar SSL/TLS > Gerenciar seu equipamento em rede com segurança usando SSL/TLS > Instalar o Certificado Autoassinado para Usuários do Windows como Administradores

Instalar o Certificado Autoassinado para Usuários do Windows como Administradores

Modelos relacionados:ADS‑1350W / ADS‑1800W
  • Os seguintes passos são para o Microsoft Edge. Se você usar outro navegador da web, consulte a documentação ou a ajuda on-line dele para obter instruções sobre como instalar certificados.
  • Certifique-se de ter criado seu certificado autoassinado usando o Gerenciamento via Web.
  1. Clique com o botão direito do mouse no ícone Microsoft Edge e depois clique em Executar como administrador.
    Se a tela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Sim.
  2. Digite “https://machine's IP address” na barra de endereços do seu navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP de seu equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se sua conexão não for privada, clique no botão Avançado e depois continue na página web.
  4. Se necessário, digite a senha no campo Login e clique em Login.
    image
    A senha padrão para gerenciar as configurações deste equipamento está localizada na parte inferior do equipamento, identificada como "Pwd". Altere a senha padrão seguindo as instruções na tela quando fizer o primeiro login.
  5. Clique em Network (Rede)>Security (Segurança)>Certificate (Certificado) na barra de navegação à esquerda.
    image
    Se a barra de navegação à esquerda não estiver visível, inicie a navegação a partir de image.
  6. Clique em Export (Exportar).
  7. Para criptografar o arquivo de saída, digite uma senha no campo Enter password (Inserir senha). Se o campo Enter password (Inserir senha) estiver em branco, seu arquivo de saída não será criptografado.
  8. Digite a senha novamente no campo Retype password (Redigite a senha) e clique em Submit (Enviar).
  9. Clique no arquivo baixado para abri-lo.
  10. Quando o Assistente para Importação de Certificados for exibido, clique em Avançar.
  11. Clique em Avançar.
  12. Se necessário, digite uma senha e depois clique em Avançar.
  13. Selecione Colocar todos os certificados no repositório a seguir e clique em Procurar....
  14. Selecione o Autoridades de Certificação Raiz Confiáveis e depois clique em OK.
  15. Clique em Avançar.
  16. Clique em Concluir.
  17. Clique em Sim se a impressão digital (do polegar) estiver correta.
  18. Clique em OK.