Antes de digitalizar com AirPrint

Modelos relacionados:ADS‑1350W / ADS‑1800W
Antes de digitalizar com AirPrint, adicione o equipamento Brother à lista de scanners em seu computador Mac.
  • Para usar este recurso, certifique-se de que a última versão do firmware esteja instalada no equipamento. Para verificar o upgrade de firmware mais recente, visite o site support.brother.com/downloads.

• Certifique-se de que o equipamento Brother e o computador Mac estejam conectados via rede sem fio ou por meio de um cabo USB.
  1. Siga uma destas opções:
    • macOS v13

Selecione Ajustes do Sistema no menu Apple.

• macOS v12 e macOS v11

Selecione Preferências do Sistema no menu Apple.

2. Selecione Impressoras e Scanners.
  3. Siga uma destas opções:
    • macOS v13

Clique em Adicionar Impressora, Scanner ou Fax….

• macOS v12 e macOS v11

Clique no ícone + abaixo do painel Impressoras, à esquerda.

A tela Adicionar Impressora é exibida.
  4. Siga uma destas opções:
    • macOS v13 e macOS v12

Selecione seu equipamento e depois selecione o nome de seu modelo no menu pop-up Usar.

• macOS v11

Selecione seu equipamento e então selecione AirPrint no menu pop-up Usar.

5. Clique em Adicionar.