Página inicial > Scan (Digitalizar) > Configurar opções de digitalização usando o Gerenciamento via Web > Definir o relatório por e-mail do trabalho de digitalização usando o Gerenciamento via Web

Definir o relatório por e-mail do trabalho de digitalização usando o Gerenciamento via Web

Modelos relacionados:ADS‑1800W
Quando você digitalizar um documento, o equipamento enviará automaticamente por e-mail um relatório do trabalho de escaneamento para o endereço de e-mail registrado.
  1. Abra seu navegador.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (em que “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Login e clique em Login.
    image
    A senha padrão para gerenciar as configurações deste equipamento está localizada na parte inferior do equipamento, identificada como "Pwd". Altere a senha padrão seguindo as instruções na tela quando fizer o primeiro login.
  4. Clique em Scan (Escanear)>Scan Job e-mail report (Relatório por e-mail da tarefa de escaneamento) na barra de navegação à esquerda.
    image
    Se a barra de navegação à esquerda não estiver visível, inicie a navegação a partir de image.
  5. No campo Administrator Address (Endereço do administrador), digite o endereço de e-mail.
  6. Nas funções de digitalização desejadas, selecione Enabled (Ativado) para enviar um relatório por e-mail do trabalho de digitalização.
  7. Clique em Submit (Enviar).