Configurações do driver WIA (Windows)

image
Perfil
Selecione o perfil de digitalização que você deseja usar na lista suspensa Perfil.
Fonte
Selecione a opção Alimentador (Digitalizar um lado) ou Alimentador (Digitalizar ambos os lados) na lista suspensa Fonte.
Tamanho do papel
Selecione um tamanho de papel na lista suspensa Tamanho do papel.
Formato de Cor
Selecione um formato de cores para digitalização na lista suspensa Formato de Cor.
Tipo de arquivo
Selecione um formato de arquivo na lista suspensa Tipo de arquivo.
Resolução (DPI)
Configure uma resolução para a digitalização no campo Resolução (DPI). Resoluções mais altas consomem mais memória e maior tempo de transferência, mas produzem imagens digitalizadas com maior qualidade.
Brilho
Ajuste o nível de Brilho arrastando a barra deslizante para a direita ou esquerda para clarear ou escurecer a imagem. Se a imagem digitalizada estiver muito clara, defina um nível de brilho mais baixo e digitalize o documento novamente. Se a imagem estiver muito escura, configure um nível de brilho mais alto e digitalize o documento novamente. Você também pode digitar um valor no campo para definir o nível de brilho.
Contraste
Aumente ou diminua o nível de Contraste movendo a barra deslizante para a direita ou para a esquerda. Um nível maior de contraste ressalta as áreas escuras e claras da imagem, enquanto um nível menor revela mais detalhes nas áreas em cinza. Você também pode digitar um valor no campo para definir o nível de contraste.