Configurar a rede Wireless Direct manualmente

Modelos relacionados:ADS‑1250W
Configure uma rede Wireless Direct manualmente.
  1. Abra a tampa frontal e pressione image por cinco segundos. Confirme se os indicadores de LED piscam por um segundo e feche a tampa frontal.
    image
  2. Ative a função Wi-Fi em seu dispositivo e procure pelo scanner.
  3. Selecione o SSID (nome da rede) do scanner em seu dispositivo (DIRECT-xxADS-1250W_BRxxxx).
  4. Quando solicitado, insira a chave de rede (senha).
    image
    • O SSID e a chave de rede estão impressos na etiqueta fixada no scanner.
    • Para conectar seu scanner (para uso como um dispositivo independente) a um roteador, você precisará de uma conexão a um computador. Faça download do pacote completo de driver e software disponível no site Brother Solutions Center, na página support.brother.com e siga as instruções.