Importar o certificado autoassinado

Modelos relacionados:ADS‑1700W
  1. Abra seu navegador.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (em que “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

Se o equipamento solicitar uma senha, digite-a e clique em image.
  3. Clique na guia Network (Rede).
  4. Clique na guia Security (Segurança).
  5. Clique no menu Certificate (Certificado) na barra de navegação à esquerda.
  6. Clique em Import Certificate and Private Key (Importar certificado e chave privada).
  7. Navegue até o arquivo que você deseja importar.
  8. Digite a senha se o arquivo for criptografado e clique em Submit (Enviar).
O certificado autoassinado é importado no seu equipamento.

Para usar a comunicação SSL/TLS, você precisa ter o certificado autoassinado instalado em seu computador. Para obter informações adicionais, entre em contato com o administrador da rede.