Configurar sua rede Wi-Fi Direct usando o Método de Um Toque

Modelos relacionados:ADS‑1700W
Se o seu dispositivo móvel suportar Wi-Fi Direct, siga este procedimento para configurar uma rede Wi-Fi Direct:
image

Quando o equipamento recebe a solicitação de Wi‑Fi Direct de seu dispositivo móvel, a mensagem [Solic. de conex. Wi-Fi Direct recebida. Pressione [OK] para conectar. Nome do dispositivo:] é exibida na tela LCD. Pressione [OK] para estabelecer a conexão.

1. Pressione image [Configs.]>[Rede]>[Wi-Fi Direct]>[Botão Comando].
  2. Ative o Wi-Fi Direct em seu dispositivo móvel (consulte o manual do usuário do dispositivo móvel para ver as instruções) quando a mensagem [Ativar Wi-Fi Direct em outro dispositivo. Pressione [OK].] for exibida. Pressione [OK] no seu equipamento Brother.
    Isso iniciará a configuração da rede Wi-Fi Direct.

Se o seu dispositivo móvel conseguir se conectar corretamente, o equipamento exibirá [Conectado]. Você concluiu a configuração da rede Wi-Fi Direct.