Página inicial > Segurança > Recursos de segurança de rede > Secure Function Lock 3.0 > Configurar o Modo Público para o Secure Function Lock 3. 0

Configurar o Modo Público para o Secure Function Lock 3. 0

Modelos relacionados:ADS‑1700W
Use a tela do Secure Function Lock (Bloqueio Seguro de Função) para configurar o modo Público, que limita as funções disponíveis aos usuários públicos. Os usuários públicos não precisam digitar uma senha para acessar os recursos disponibilizados pelas configurações do modo Público.
  1. Abra seu navegador.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (em que “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

Se o equipamento solicitar uma senha, digite-a e clique em image.
  3. Clique na guia Administrator (Administrador).
  4. Clique no menu Restricted Functions (Funções Restritas).
  5. Selecione Secure Function Lock (Bloqueio Seguro de Função).
  6. Clique em Submit (Enviar).
  7. Clique no menu Restricted Functions (Funções Restritas).
  8. Na linha Public Mode (Modo Público), marque uma caixa de seleção para permitir ou ocultar uma caixa de seleção que restrinja a função listada.
  9. Clique em Submit (Enviar).