Opções de digitalização usando a tela de toque LCD

Modelos relacionados:ADS‑1700W
Para alterar as configurações de digitalização, pressione [Opções].
Opção Descrição
Digit. 2 faces Ao usar Digitalização Duplex, selecione Digit. 2 faces: Borda longa para que o layout das páginas do arquivo de dados coincida com o original.
Tipo de digit.

Selecionar o tipo de digitalização para o seu documento.

Quando Automático é selecionado, o equipamento detecta automaticamente se o documento possui páginas coloridas e gera uma imagem digitalizada do documento. Para documentos que possuem uma combinação de páginas coloridas e em preto e branco, as páginas coloridas são digitalizadas no modo Colorido e as páginas em preto e branco são digitalizadas no modo Preto e Branco.

Resolução Selecione uma resolução de digitalização. Resoluções mais altas produzem imagens digitalizadas mais nítidas, mas consomem mais memória e aumentam o tempo de transferência.
Tipo arq. Selecione o tipo de arquivo que deseja usar para os dados digitalizados.
Tamanho doc. Selecione o tamanho exato do documento.
Tam. Arquivo Selecione Pequeno, Médio ou Grande como tamanho do arquivo.
Preenc. Borda para Cartão

Quando Lig é selecionado, as quatro bordas da imagem digitalizada do cartão plástico são preenchidas com espaços em branco.

image
Preenc. Borda para Cartão fica disponível apenas para digitalização via compartimento de cartão.
Ign. pág. em bco

Quando Lig é selecionado, as páginas em branco são ignoradas.

Use a barra deslizante para ajustar o nível de sensibilidade de detecção de páginas em branco nos dados digitalizados. Quanto maior a sensibilidade, mais facilmente o equipamento detectará as páginas em branco.

Config. avançadas

Digitalização Contínua

Você pode digitalizar mais páginas que a capacidade máxima do ADF (alimentador automático de documentos) e salvá-las como um arquivo de dados.

Depois de digitalizar o primeiro lote de documentos, pressione Continuar para digitalizar outras páginas. Quando terminar de digitalizar, pressione Concluir.

Ajuste da Tonalidade

Ajuste o brilho e o contraste.

Ajustar detecção de cor auto.

Quando Tipo de digit. é definido como Automático, você pode ajustar o nível de detecção de cor.

Ignorar sensib. pág. em branco

Selecionar o nível de sensibilidade para detectar páginas em branco nos dados digitalizados. Quanto maior a sensibilidade, mais facilmente o equipamento detectará as páginas em branco.

Conf. de margem

Ajuste a posição de digitalização dos documentos se ocorrer um deslocamento na posição de saída das imagens ou se as imagens estiverem comprimidas ou esticadas verticalmente.

Config novo pad. Restaura as configurações padrão.
Conf. de fábrica Restaura as configurações de fábrica.