Digitalizar usando Serviços Web do equipamento Brother (Windows 7, Windows 8 e Windows 10)

Modelos relacionados:ADS‑1700W
Se você possui o controlador (driver) instalado para digitalização via Serviços Web, pode acessar o menu de digitalização dos Serviços Web na tela LCD de seu equipamento Brother.

Determinados caracteres das mensagens mostradas na tela LCD podem ser substituídos por espaços se as configurações de idioma do seu sistema operacional forem diferentes das configurações de seu equipamento Brother.

1. Coloque o seu documento.
  2. Pressione image ou image para exibir [Digit. WS] e pressione a opção exibida.
  3. Pressione o tipo de digitalização que deseja realizar.
  4. Pressione image ou image para exibir o nome do computador para o qual deseja enviar os dados e pressione o nome do computador.
  5. Pressione [Inic.].
    O equipamento inicia a digitalização.