Adicionar atalhos

Modelos relacionados:ADS‑1700W

Use o recurso Atalhos para criar atalhos para operações utilizadas com frequência, tais como Digitalizar para USB, Digitalizar para Servidor de E-mail, Digitalizar para Rede e Digitalizar para FTP/SFTP. Você pode recuperar e aplicar essas configurações conforme necessário.

Estas instruções descrevem como adicionar um atalho para Digitalizar para USB. O procedimento para adicionar outros atalhos para digitalização são muito semelhantes.

image
Para adicionar um atalho para Digitalizar para FTP/SFTP ou Digitalizar para Rede, você deve primeiro adicionar o nome do perfil.
  1. Pressione image ([Atalhos]).
  2. Pressione image ou image para exibir as telas de atalho.
  3. Pressione image para adicionar um novo atalho.
  4. Pressione image ou image para exibir o menu [para USB].
  5. Pressione [para USB].
  6. Pressione [Opções].
  7. Pressione image ou image para exibir as configurações disponíveis e, em seguida, pressione a configuração que deseja alterar.
  8. Pressione image ou image para exibir as opções disponíveis para a configuração e depois pressione as opções desejadas.
    Repita este procedimento para adicionar outros atalhos. Ao concluir, pressione [OK].
  9. Pressione [Salv. como atalho].
  10. Leia e confirme a lista exibida de configurações que você selecionou. Pressione [OK].
  11. Insira um nome para o atalho. Pressione [OK].
    image
    Uma mensagem aparecerá, perguntando se você deseja tornar esse atalho um Atalho de um toque. Siga as instruções na tela LCD.