Digitalizar de seu dispositivo móvel usando Wi‑Fi Direct

Modelos relacionados:ADS‑1700W

Wi-Fi Direct é um dos métodos de configuração sem fio desenvolvidos pela Wi-Fi Alliance®. Ele permite configurar uma rede sem fio protegida entre seu equipamento Brother e um dispositivo móvel, como um dispositivo Android™, Windows, iPhone, iPod touch ou iPad, sem usar um ponto de acesso. O Wi-Fi Direct suporta a configuração de rede sem fio por meio do método de um toque ou de PIN do WPS (Wi-Fi Protected Setup™). Você também pode configurar uma rede sem fio definindo manualmente um SSID e senha. O recurso Wi-Fi Direct do seu equipamento Brother suporta segurança WPA2™ com criptografia AES.

image
  1. Dispositivo móvel
  2. Seu equipamento Brother