Ativar ou desativar o Bloqueio de Configuração

Modelos relacionados:ADS‑1700W

Use o recurso Bloqueio de configuração para bloquear o acesso não autorizado às configurações do equipamento.

Quando o Bloqueio de configuração está ativado, não é possível acessar as configurações do equipamento sem inserir a senha.

1. Pressione image [Configs.]>[Config. Geral]>[Conf. bloq.]>[Bloqueio Des=>Lig].
  2. Insira a senha atual de quatro dígitos. Pressione [OK].
image
Para desativar o Bloqueio de Configuração, pressione image na tela de toque, insira a senha atual de quatro dígitos e pressione [OK].