Installazione del driver per la scansione in rete nella modalità Infrastruttura con accoppiamento verticale (Windows® 7)

L'accoppiamento verticale di Windows® è una tecnologia che consente a un apparecchio senza fili con supporto per l'accoppiamento verticale di connettersi alla rete a infrastruttura con il metodo PIN di WPS e con la funzione Servizi Web. In questo modo è inoltre possibile installare il driver dello scanner dall'icona dello scanner situata nella schermata Aggiungi dispositivo.
Nella modalità Infrastruttura è possibile collegare l'apparecchio alla rete senza fili e quindi installare il driver dello scanner con questa funzione. Attenersi alla procedura seguente:
Nota Nota
Se la funzione Servizi Web dell'apparecchio è disattivata, è necessario riattivarla. Per impostazione predefinita la funzione Servizi Web per l'apparecchio Brother è attivata. È possibile modificare l'impostazione di Servizi Web mediante Gestione basata sul Web (browser Web) o BRAdmin Professional 3.
Verificare che il punto di accesso/router WLAN includa il logo di compatibilità con Windows® 7. In caso di dubbi riguardo al logo di compatibilità, contattare il produttore del punto di accesso/router.
Verificare che il computer includa il logo di compatibilità con Windows® 7. In caso di dubbi riguardo al logo di compatibilità, contattare il produttore del computer.
Se si configura la rete senza fili mediante una scheda di interfaccia di rete (NIC) senza fili esterna, verificare che la scheda NIC senza fili includa il logo di compatibilità con Windows® 7. Per ulteriori informazioni, contattare il produttore della scheda NIC senza fili.
Per utilizzare un computer Windows® 7 come dispositivo di registrazione, è necessario registrarlo previamente nella rete. Consultare il manuale di istruzioni in dotazione con il punto di accesso/router WLAN.
1
Accendere l'apparecchio.
2
Impostare l'apparecchio nella modalità WPS (metodo PIN).
Per informazioni sulla configurazione dell'apparecchio per l'uso del metodo PIN, vedere Configurazione mediante il metodo PIN di WPS (Wi-Fi Protected Setup).
3
Fare clic sul pulsante Grafico e selezionare Dispositivi e stampanti.
4
Selezionare Aggiungi dispositivo nella finestra di dialogo Dispositivi e stampanti.
5
Selezionare l'apparecchio e immettere il PIN indicato dall'apparecchio.
6
Selezionare la rete a infrastruttura alla quale si desidera connettersi, quindi fare clic su Avanti.
7
Quando l'apparecchio viene visualizzato nella finestra di dialogo Dispositivi e stampanti, significa che la configurazione senza fili e l'installazione del driver dello scanner sono state eseguite correttamente.