Envoi d'un courriel avec authentification de l'utilisateur

Cet appareil prend en charge les méthodes d’envoi de courriel POP avant SMTP et SMTP-AUTH par l’entremise d’un serveur de messagerie qui nécessite l’authentification de l’utilisateur. Ces méthodes permettent d'empêcher un utilisateur non autorisé d’accéder au serveur de messagerie. Vous pouvez utiliser la Gestion à partir du Web ou BRAdmin Professional 3 pour configurer ces paramètres. Vous pouvez utiliser les méthodes POP avant SMTP et SMTP-AUTH pour la notification par courrier électronique, les rapports de messagerie et la fonction Numérisation vers serveur de messagerie.