Gestion sécurisée à l'aide de BRAdmin Professional 3 (pour Windows®)

Pour utiliser l'utilitaire BRAdmin Professional 3 de manière sécurisée, suivez les instructions suivantes :
Nous vous recommandons vivement d’utiliser la dernière version de l’utilitaire BRAdmin Professional 3, qui peut être téléchargée à partir du site http://solutions.brother.com/. Si vous utilisez une version plus ancienne de BRAdmin1 pour gérer vos appareils Brother, l’authentification de l’utilisateur ne sera pas sécurisée.
Si vous souhaitez interdire l'accès à votre appareil à partir d'anciennes versions de BRAdmin1, vous devez désactiver l'accès à partir de versions antérieures de BRAdmin1 par l'intermédiaire des Paramètres avancés de SNMP dans la page Protocole, en utilisant la Gestion à partir du Web. (Consultez Gestion sécurisée à l'aide de la Gestion à partir du Web (navigateur Web).)
Si vous utilisez conjointement BRAdmin Professional 3 et la Gestion à partir du Web, utilisez la Gestion à partir du Web avec le protocole HTTPS. (Consultez Gestion sécurisée à l'aide de la Gestion à partir du Web (navigateur Web).)
Si vous gérez un groupe composé de serveurs de numérisation plus anciens2 et de nouveaux serveurs de numérisation avec BRAdmin Professional 3, nous vous recommandons d’utiliser un mot de passe différent dans chaque groupe. Vous pourrez ainsi préserver le niveau de sécurité des nouveaux serveurs de numérisation.
1
Versions BRAdmin Professional antérieures à la version 2.80 et BRAdmin Light pour Macintosh antérieures à la version 1.10
2
Série NC-2000, NC-2100p, NC-3100h, NC-3100s, NC-4100h, NC-5100h, NC-5200h, NC-6100h, NC-6200h, NC-6300h, NC-6400h, NC-8000, NC-100h, NC-110h, NC-120w, NC-130h, NC-140w, NC-8100h, NC-9100h, NC-7100w, NC-7200w, NC-2200w