Informação Geral

Manuais do usuário e onde encontrá-los

Qual manual?
O que há nele?
Onde está?
Guia de Segurança de Produto
Leia este guia primeiro. Leia as instruções de segurança antes de instalar seu aparelho. Consulte este guia para marcas registradas e limitações legais.
Impresso / Na caixa
Guia de Configuração Rápida
Siga as instruções para configurar seu aparelho e instalar os drivers e o software para o sistema operacional e tipo de conexão que estiver utilizando.
Impresso / Na caixa
Manual do Usuário
Aprenda as operações de escaneamento e os recursos de segurança, aprenda como executar a manutenção de rotina e veja dicas para resolução de problemas.
Arquivo HTML / DVD-ROM
Manual do Usuário de Rede
Este guia fornece informações úteis sobre configurações de rede com e sem fio e configurações de segurança usando o aparelho Brother. Você também poderá encontrar informações sobre protocolos aceitos para seu aparelho e dicas detalhadas sobre solução de problemas.
Arquivo HTML / DVD-ROM
Guia de Conexão à Web
Este guia fornece informações úteis sobre o acesso a serviços da Internet a partir do aparelho Brother, bem como sobre o download de imagens e carregamento de arquivos diretamente a partir de serviços da Internet.
Arquivo PDF / Brother Solutions Center1