1 Informações gerais

Uso da documentação

Obrigado por ter adquirido um aparelho Brother! A leitura desta documentação o ajudará a tirar o máximo proveito do seu aparelho.

Símbolos e convenções utilizados na documentação

Os símbolos e convenções a seguir são utilizados em toda a documentação.
Gráfico
CUIDADO
CUIDADO indica uma situação potencialmente perigosa que, se não for evitada, poderá resultar em lesões moderadas ou pequenas.
Gráfico
Importante
Importante indica uma situação potencialmente perigosa que, se não for evitada, poderá resultar em danos à propriedade ou na perda da funcionalidade do produto.
Gráfico
Observação
Os ícones de observação ensinam como agir em determinada situação ou fornecem dicas sobre como a operação funciona com outros recursos.
Negrito
O estilo negrito identifica as teclas existentes no painel de controle do aparelho ou na tela do computador.
Itálico
O estilo itálico enfatiza itens importantes ou o direciona a um tópico relacionado.
Cinza
O texto em cinza identifica mensagens apresentadas no display LCD do aparelho.