Substituir o rolo de tração

Seu aparelho está equipado com um contador de escaneamento. O contador conta automaticamente quantas vezes o aparelho escaneou. Quando o aparelho escanear 50.000 vezes, ele exibirá uma mensagem no Status Monitor para lembrar você de substituir o rolo de tração.
1
Abra a tampa superior (1) e a tampa frontal (2).
Gráfico
2
Segure ambos os lados da tampa do rolo de tração (1) e depois puxe a tampa para baixo.
Gráfico
3
Deslize o rolo de tração (1) totalmente para a direita.
Gráfico
4
O suporte do rolo de tração possui uma abertura estreita e a forma do eixo do rolo de tração coincide com esta abertura. Gire o rolo de tração até que possa encaixar o eixo na abertura do suporte.
Gráfico
5
Aperte e puxe o rolo de tração para fora do aparelho.
Gráfico
6
Coloque o novo rolo de tração no aparelho.
Observação Observação
Identifique os lados esquerdo e direito do rolo de tração antes de fixá-lo.
Gráfico
7
Deslize o rolo de tração (1) para o canto esquerdo enquanto o gira.
Gráfico
8
Feche a tampa do rolo de tração.
9
Feche a tampa frontal e a tampa superior.
10
Reinicie o contador (consulte Reiniciar os contadores de utilização).
Observação Observação
Confirme os itens a seguir:
O valor de Contagem do rolo de tração é 0 (consulte Verificar o ciclo de substituição de consumíveis).
A mensagem de erro no Status Monitor foi removida.
O display LCD não exibe Substituir o Rolo e Substuir a Lâmina.