Substituir a lâmina separadora

Seu aparelho está equipado com um contador de escaneamento. O contador conta automaticamente quantas vezes o aparelho escaneou. Quando o aparelho escanear 50.000 vezes, ele exibirá uma mensagem no Status Monitor para lembrar você de substituir a lâmina separadora.
1
Abra a tampa superior (1) e a tampa frontal (2).
Gráfico
2
Mantenha pressionados os botões (1) na parte interna da tampa frontal e depois puxe a tampa da lâmina separadora (2) para baixo.
Gráfico
CUIDADO CUIDADO
Tome cuidado ao tocar na lâmina separadora e em suas áreas circundantes no aparelho. Caso contrário, você poderá sofrer ferimentos e causar sérios danos ao aparelho.
Gráfico
3
Mantenha pressionados os botões verdes (1) da lâmina separadora e depois puxe a lâmina separadora (2) para cima.
Gráfico
4
Fixe uma nova lâmina separadora na tampa da lâmina separadora enquanto segura a tampa.
Gráfico
5
Feche firmemente a tampa da lâmina separadora até que encaixe na tampa frontal.
6
Feche a tampa frontal e a tampa superior.
7
Reinicie o contador (consulte Reiniciar os contadores de utilização).
Observação Observação
Confirme os itens a seguir:
O valor de Contagem da lâmina separadora é 0 (consulte Verificar o ciclo de substituição de consumíveis).
A mensagem de erro no Status Monitor foi removida.
O display LCD não exibe Substuir a Lâmina e Substituir as Peças.