Escanear usando serviços Web (Windows Vista® SP2 ou posterior e Windows® 7)

O menu que permite a você usar os serviços Web para escaneamento é exibido no display LCD do aparelho Brother se o driver para o escaneamento via serviços Web estiver instalado. Para obter informações sobre a instalação de serviços Web, consulte Instalando drivers usados para o escaneamento via Serviços Web (Windows Vista® e Windows® 7) no Manual do Usuário de Rede.
Observação Observação
Alguns caracteres nas mensagens exibidas no display LCD podem ser substituídas por espaços quando as configurações de idioma de seu sistema operacional e seu aparelho Brother forem diferentes.
Se o display LCD exibir Memória Cheia, diminua a configuração de Tamanho do papel ou a configuração de Resolução. Para obter detalhes, consulte Definir configurações para escaneamento.
1
Coloque seu documento no aparelho.
2
Passe para a esquerda ou direita ou pressione Bsymbol.ltri ou Bsymbol.rtri para exibir Escanear 1.
3
Pressione para PC.
4
Passe para a esquerda ou direita para exibir WS Scan.
5
Pressione WS Scan e então pressione OK.
6
Pressione o tipo de escaneamento que deseja realizar.
7
Passe para cima ou para baixo ou pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para exibir o computador de destino para o qual deseja enviar.
Pressione o computador de destino.
8
Pressione Iniciar.
O aparelho começará o processo de escaneamento.

Definir configurações para escaneamento

Se o display LCD exibir Memória Cheia, diminua a configuração de Tamanho do papel ou a configuração de Resolução.
1
(Windows Vista®)
Clique no botão Gráfico, Painel de Controle, Hardware e Sons e então em Scanners e Câmeras.
(Windows® 7)
Clique no botão Gráfico, Todos os Programas, Brother, ADS-XXXXX (onde XXXXX é o nome do seu modelo), Configurações do scanner, então Scanners e Câmeras.
2
Clique no aparelho e então clique no botão Perfis de Digitalização.
A caixa de diálogo Perfis de Digitalização aparecerá.
3
Escolha o perfil de digitalização que deseja usar. Certifique-se de que o scanner selecionado em Scanner seja um aparelho Brother compatível com serviços Web para escaneamento.
Clique em Definir como Padrão.
4
Clique em Editar. A caixa de diálogo Editar Perfil Padrão aparecerá.
5
Escolha as configurações de Origem, Tamanho do papel, Formato de Cor, Tipo de arquivo, Resolução, Brilho e Contraste.
6
Clique em Salvar Perfil. As configurações serão aplicadas durante o escaneamento usando o protocolo de serviços Web.
Observação Observação
Se você for solicitado a escolher um aplicativo de software para escanear, escolha o Fax e Scanner do Windows® ou a Galeria de Fotos do Windows® da lista.