Escanear usando o Captiva QuickScan Pro™ ou aplicativos ISIS™ (Windows®)

Você pode usar a versão de avaliação gratuita do Captiva QuickScan Pro™ ou outros aplicativos que sejam compatíveis com as especificações ISIS™ para escaneamento. Antes de escanear usando aplicativos ISIS™, você deve instalar o controlador (driver) de scanner ISIS™.
Observação Observação
Para usar o controlador (driver) ISIS™, o controlador (driver) de scanner da Brother precisa ser instalado. Se o controlador (driver) de scanner da Brother não tiver sido instalado, será preciso instalá-lo antes da instalação do controlador (driver) ISIS™.

Instalar o scanner ISIS™ e o Captiva QuickScan Pro™

1
Insira o DVD-ROM fornecido em sua unidade de DVD-ROM.
2
O menu superior do DVD-ROM aparecerá automaticamente. Selecione o nome do seu modelo e então o idioma desejado.
3
Clique em Instalação Personalizada.
4
Clique no botão Aplic. e Driver do Scanner ISIS.
5
Clique no botão Driver de Scanner ISIS. Siga as instruções da tela.
6
Clique no botão Teste de Captiva QuickScan Pro. Siga as instruções da tela.
Observação Observação
O site onde você pode fazer o download da versão de avaliação gratuita do Captiva QuickScan Pro™ é operado pela EMC corporation. Se tiver quaisquer perguntas sobre o Captiva QuickScan Pro™, entre em contato com a EMC corporation.
Para obter informações sobre como escanear usando seu aplicativo ISIS™, consulte a ajuda do Captiva QuickScan Pro™.