Escanear para servidor de E-mail

Permite que você escaneie um documento em preto e branco ou colorido e envie-o diretamente para um endereço de E-mail a partir do aparelho. Além disso, como esse recurso pode atribuir um endereço de E-mail para o aparelho, é possível usar o aparelho para enviar documentos para computadores ou outros aparelhos de fax via Internet através da rede local ou pela Internet. Para obter mais informações como Escanear para servidor de E-mail, consulte Enviar documentos escaneados diretamente para um endereço de E-mail.