Escanear para PC

Permite que você escaneie seu documento e salve a imagem escaneada em seu computador. Antes de usar o recurso de Escanear para PC, você deve instalar o MFL-Pro Suite a partir do DVD-ROM fornecido e o aparelho deve estar conectado ao computador.
Existem duas maneiras de iniciar o escaneamento ao escanear para o seu computador:
Iniciar o escaneamento a partir do seu computador (Consulte Escanear a partir do seu computador).
Iniciar o escaneamento a partir do painel de controle do aparelho (Consulte Salvar documentos escaneados no computador).
O recurso Escanear para PC fornece cinco modos de escaneamento:
Escanear para imagem
Permite que você escaneie uma imagem diretamente em um aplicativo gráfico para editá-la.
Escanear para OCR
Permite que você escaneie um documento e converta-o para texto. Esse texto pode ser editado usando o software processador de texto de sua preferência.
Escanear para E-mail
Permite que você escaneie um documento para seu aplicativo de e-mail predefinido, de modo que você possa enviar o trabalho escaneado como um anexo.
Escanear para arquivo
Permite que você escaneie e salve a imagem para uma pasta de seu disco rígido em um dos tipos de arquivo mostrados na lista de tipos de arquivo.
WS Scan
Permite que você escaneie dados usando o protocolo de serviços Web. O protocolo de serviços Web permite que você escaneie via rede usando seu aparelho e um computador com Windows Vista® (SP2 ou posterior) ou Windows® 7. Consulte Instalando drivers usados para o escaneamento via Serviços Web (Windows Vista® e Windows® 7) no Manual do Usuário de Rede.