Modo de redução de ruído

Selecione a opção Modo de redução de ruído na configuração remota para reduzir o ruído acústico durante o escaneamento. Esta opção é recomendada para indivíduos que usam esse aparelho em um ambiente silencioso. A velocidade de escaneamento pode ser mais lenta dependendo das demais configurações de escaneamento, por exemplo, a resolução de escaneamento atual. Para iniciar a configuração remota, consulte Configurar o aparelho Brother a partir do seu computador.
Windows®
Tela
Macintosh
Tela