Configurar bloqueio

A configuração de bloqueio permite que você defina uma senha para impedir que outras pessoas alterem as configurações de seu aparelho acidentalmente. Tome nota de sua senha com cuidado. Se esquecer sua senha, você precisará redefinir todas as senhas armazenadas no aparelho. Entre em contato com o administrador ou revendedor da Brother.
Enquanto a opção Configurar bloqueio estiver ligada, não será possível alterar as configurações a seguir sem uma senha:
Config. Geral
Configurações de atalho
Rede
Info. aparelho
Conf.inicial
Salvar como atalho em todas as ações de escaneamento
Config Nova Def. e Config. Fábrica em para USB
Catálogo de Endereços, Config Nova Def. e Config. Fábrica em p/ serv. e-mail

Definir a senha

1
Pressione Gráfico.
2
Pressione Config. Geral.
3
Passe para cima ou para baixo ou pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para exibir Segurança.
4
Pressione Segurança.
5
Pressione Configuração de Bloqueio.
6
Insira um número de senha com quatro dígitos usando os números de 0 a 9.
Pressione OK.
7
Insira a senha novamente quando o display LCD mostrar Verificar:.
Pressione OK.
Pressione Gráfico.