Informazioni Generali

Guide dell'utente e dove trovarle

Quale manuale?
Cosa contiene?
Dove si trova?
Guida di sicurezza prodotto
Leggere per prima questa Guida. Leggere le Istruzioni per la sicurezza prima di configurare l'apparecchio. Consultare questa Guida per le limitazioni di carattere legale e relative ai marchi commerciali.
Stampato / Nella confezione
Guida di installazione rapida
Attenersi alle istruzioni per configurare l'apparecchio e installare i driver e il software per il sistema operativo e il tipo di connessione utilizzati.
Stampato / Nella confezione
Guida dell’utente
Leggere questa guida per ottenere informazioni sulle operazioni di scansione, sulle funzioni di sicurezza, sull'esecuzione delle attività di manutenzione ordinaria e per consultare i suggerimenti per la risoluzione dei problemi.
File HTML / DVD-ROM