1 Informazioni generali

Utilizzo della documentazione

Grazie per avere acquistato un apparecchio Brother. Leggere la documentazione al fine di utilizzare al meglio l'apparecchio.

Simboli e convenzioni utilizzati nella documentazione

Nella documentazione sono utilizzati i seguenti simboli e convenzioni.
Grafico
ATTENZIONE
ATTENZIONE indica una situazione potenzialmente pericolosa che, se non evitata, può causare lesioni di entità lieve o moderata.
Grafico
Importante
Importante indica una situazione potenzialmente pericolosa che, se non evitata, può causare danni alle cose o la perdita di funzionalità del prodotto.
Grafico
Nota
Le note forniscono istruzioni da seguire in determinate situazioni o suggerimenti sull'interazione tra le operazioni e altre funzionalità dell'apparecchio.
Grafico
Le icone di Pericolo elettrico indicano il rischio di scosse elettriche.
Grassetto
Lo stile grassetto indica tasti del pannello dei comandi dell'apparecchio o tasti visualizzati sullo schermo del computer.
Corsivo
Lo stile corsivo evidenzia un punto importante o rimanda a un argomento correlato.