Scansione di schede in plastica

1
Fare clic sull'icona Grafico (ControlCenter2) nella barra dei menu e selezionare Apri.
Viene visualizzata la finestra ControlCenter2.
Schermata
Nota Nota
Se l'icona Grafico (ControlCenter2) non è presente nella barra dei menu, fare doppio clic sull'icona ControlCenter.
L'icona ControlCenter si trova in Macintosh HD/Applicazioni/Brother.
L'icona Grafico (ControlCenter2) viene visualizzata nella barra dei menu.
2
Fare clic sul pulsante per l'operazione di scansione da modificare (Immagine, OCR, E-mail o File) tenendo contemporaneamente premuto il tasto Control. Viene visualizzata la finestra di dialogo delle impostazioni dell'operazione di scansione (l'esempio seguente è riferito all'opzione Immagine).
3
Fare clic sulla scheda Tasto dispositivo.
Schermata
4
Selezionare la casella di controllo Modalità Scheda in plastica.
5
Se necessario, modificare altre impostazioni (vedere Modifica delle impostazioni di scansione).
6
Caricare una scheda in plastica (vedere Caricamento di biglietti da visita e schede in plastica).
Nota Nota
Caricare una sola scheda in plastica per volta.
7
Premere Scansione a PC. L'apparecchio avvia la scansione.
Importante Importante
Se si verifica un errore di alimentazione durante la scansione, aprire il coperchio anteriore e rimuovere delicatamante la scheda in plastica per evitare di danneggiarla.
Nota Nota
Modalità Scheda in plastica utilizza automaticamente le seguenti impostazioni:
Risoluzione: 600 x 600 dpi
Dimensioni documento: 2 in 1 (biglietti da visita)
Scansione Duplex (fronte-retro): attivata (Short-edge binding)
Raddrizzamento automatico: disattivata
Rilevamento alimentazione multipla: disattivata
Rotazione automatica dell'immagine: disattivata
Layout originale
Risultato scansione
Grafico
Grafico