Correzione dell'inclinazione del documento

1
Fare clic sull'icona Grafico (ControlCenter2) nella barra dei menu e selezionare Apri.
Viene visualizzata la finestra ControlCenter2.
Schermata
Nota Nota
Se l'icona Grafico (ControlCenter2) non è presente nella barra dei menu, fare doppio clic sull'icona ControlCenter.
L'icona ControlCenter si trova in Macintosh HD/Applicazioni/Brother.
L'icona Grafico (ControlCenter2) viene visualizzata nella barra dei menu.
2
Fare clic sul pulsante per l'operazione di scansione da modificare (Immagine, OCR, E-mail o File) tenendo contemporaneamente premuto il tasto Control. Viene visualizzata la finestra di dialogo delle impostazioni dell'operazione di scansione (l'esempio seguente è riferito all'opzione Immagine).
3
Fare clic sulla scheda Tasto dispositivo.
Schermata
4
Fare clic sul pulsante Impostazioni avanzate. Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni avanzate.
Schermata
5
Selezionare la casella di controllo Raddrizzamento automatico e fare clic sul pulsante OK.
6
Se necessario, modificare altre impostazioni (vedere Modifica delle impostazioni di scansione).