Salvataggio dei dati acquisiti in dispositivi portatili

L'apparecchio è in grado di salvare i dati acquisiti in un dispositivo portatile.
Nota Nota
Questa funzione è compatibile con i dispositivi portatili che utilizzano lo standard di memorizzazione di massa USB.
L'apparecchio non esegue il caricamento dei dispositivi USB.
Brother Image Viewer for Android™, scaricabile da Android™ Market, consente agli utenti di visualizzare e modificare i dati acquisiti. Per maggiori informazioni su Brother Image Viewer for Android™, consultare i relativi manuali.
1
Collegare il dispositivo portatile all'apparecchio mediante un cavo USB.
Grafico
2
Caricare il documento.
3
Premere il tasto Scansione a USB. L'apparecchio avvia la scansione e i dati acquisiti vengono salvati nel dispositivo portatile.