Salvataggio dei dati acquisiti in un'unità di memoria flash USB

1
Fare clic sull'icona Grafico (ControlCenter2) nella barra dei menu e selezionare Apri.
Viene visualizzata la finestra ControlCenter2.
Nota Nota
Se l'icona Grafico (ControlCenter2) non è presente nella barra dei menu, fare doppio clic sull'icona ControlCenter.
L'icona ControlCenter si trova in Macintosh HD/Applicazioni/Brother.
L'icona Grafico (ControlCenter2) viene visualizzata nella barra dei menu.
2
Fare clic sulla scheda IMPOSTAZIONI DISPOSITIVO.
Schermata
3
Fare clic sul pulsante Impostazione remota. Viene visualizzata la finestra di impostazione remota.
4
Selezionare Scan to USB nella struttura delle cartelle.
Schermata
5
Se necessario, modificare altre impostazioni (vedere Modifica delle impostazioni di scansione).
6
Inserire un'unità di memoria flash USB nell'apparecchio.
7
Caricare il documento.
8
Premere Scansione a USB sul pannello dei comandi. L'apparecchio avvia la scansione.
Importante Importante
NON rimuovere l'unità di memoria flash USB mentre il tasto Scansione a USB lampeggia, onde evitare di danneggiare l'unità o i dati in essa memorizzati.