Scansione di documenti specifici o di formato irregolare mediante il foglio di supporto

1
Caricare il foglio di supporto (vedere Caricamento di ritagli, foto e altri documenti importanti).
Nota Nota
Caricare un solo foglio di supporto per volta.
2
Fare clic sull'icona Grafico (ControlCenter2) nella barra dei menu e selezionare Apri.
Viene visualizzata la finestra ControlCenter2.
Schermata
Nota Nota
Se l'icona Grafico (ControlCenter2) non è presente nella barra dei menu, fare doppio clic sull'icona ControlCenter.
L'icona ControlCenter si trova in Macintosh HD/Applicazioni/Brother.
L'icona Grafico (ControlCenter2) viene visualizzata nella barra dei menu.
3
Fare clic sul pulsante nella scheda SCANSIONE tenendo premuto il tasto Control per l'operazione di scansione da modificare (Immagine, OCR, E-mail o File). Viene visualizzata la finestra di dialogo delle impostazioni (l'esempio seguente è riferito all'opzione Immagine).
Schermata
4
Selezionare la casella di controllo Modalità Foglio di supporto.
5
Selezionare un formato documento diverso da Automatico nell'elenco a discesa Dimensioni documento.
6
Se necessario, modificare altre impostazioni (vedere Modifica delle impostazioni di scansione).
7
Fare clic sul pulsante selezionato al passaggio 3.
Viene visualizzata una finestra di dialogo con un messaggio. Fare clic sul pulsante Avvia scansione.
L'apparecchio avvia la scansione.
Nota Nota
Per far sì che la finestra di dialogo con il messaggio non venga più visualizzata, selezionare la casella di controllo Non mostrare più questo messaggio.