Scansione mediante Presto! PageManager

1
Avviare Presto! PageManager; a tale scopo, fare doppio clic sull'icona Presto! PageManager sulla scrivania.
Nota Nota
Al primo utilizzo, è necessario impostare il driver TWAIN Brother come driver predefinito. Per impostare il driver Brother TWAIN come driver predefinito, procedere come segue.
(1)
Selezionare Seleziona origine nel menu File.
(2)
Selezionare Brother TWAIN e fare clic su Seleziona.
2
Selezionare Acquisisce i dati sull'immagine nel menu File.
Viene visualizzata la finestra di dialogo per la configurazione dello scanner.
Schermata
3
Se necessario, regolare le impostazioni nella finestra di dialogo per la configurazione dello scanner (Risoluzione, Tipo di scansione, regola Immagine).
4
Nell'elenco a discesa Dimensioni documento, selezionare il formato del documento.
Nota Nota
Dopo avere selezionato il formato del documento, è possibile regolare ulteriormente l'area di scansione facendo clic con il pulsante sinistro del mouse e trascinando il cursore sull'area da acquisire. Questa operazione è necessaria quando si ritaglia un'immagine per la scansione.
Fare clic sul pulsante Avvia.
L'apparecchio avvia la scansione.