Scansione mediante Presto! PageManager o applicazioni TWAIN (Macintosh)

È possibile utilizzare l'applicazione NewSoft Presto! PageManager per eseguire la scansione. Le istruzioni riportate di seguito si riferiscono alla scansione con il software Presto! PageManager. La procedura è simile per altre applicazioni che supportano le specifiche TWAIN.
Installazione di Presto! PageManager
Scansione mediante Presto! PageManager

Installazione di Presto! PageManager

1
Inserire il DVD-ROM fornito nell'apposita unità.
2
Fare doppio clic sull'icona BROTHER sulla scrivania.
3
Fare doppio clic su Utility.
4
Fare doppio clic sull'icona del PageManager Installer.
Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
Nota Nota
NewSoft Presto! PageManager supporta Mac OS X 10.5.x, 10.6.x e 10.7.x.
Per maggiori informazioni sull'applicazione, consultare la guida di Presto! PageManager. È possibile accedere alla guida tramite il menu Guida di NewSoft Presto! PageManager.